В драм-кружке

Все это было в драм-кружке
с тобой играли,песнь лесную
дублером ты была тогда
играла Мавочку лесную.

Было тебе пятнадцать лет
и ты не знала поцелуя
а было мне все двадцать шесть
и жизнь я знал как "аллилуя"

играла роль другая дева
примерно лет...под двадцать пять
холодны руки как в лягушки
и с нею я не мог сыграть

Нам приходилося в спектакле
друг-друга нежно целовать
а когда дева обнимала
мне хотелося сбежать.

А вот с тобой,лесная Мавка
было все наоборот
когда меня ты обнимала
то падал я в водоворот.

Но помню я когда впервые
тебя прижал к своей груди
и от простого поцелуя
дрожала ты и я волнуясь
шептал тебе,не упади.

Пршли года,но помним это
что было с нами в тот момент
что от простого поцелуя...
но это наш с тобой секрет.


Рецензии