Девушка

Ох, как нечаянны стихи.
Сорвался лепестками с губ.
В моей руке твоя рука.
Ты так близка и далека.

Ты так нежна и холодна.
Налей-ка мне ещё вина.
Хочу сегодня опьянеть,
Чтоб красоту твою воспеть.

Ты так мила и так чужда.
И мне не быть с тобою впредь.
Нас разделяет сторона.
Соединяет нас любовь.

Налей-ка мне ещё вина.
Я опьянён тобой навек.
Ты так наивна и чиста.
Изменишь коль прощу тебе.


Рецензии