Мне грезилось, что мы в одной норе...

Мне грезилось, что мы в одной норе,
Укутаны опавшею листвою,
Друг друга греем на гниющем алтаре
И слышим в вое ветра звук прибоя...
И я тебе облизывая спину,
Как зверь, лишенный прочих чуждых дел,
Покорно отрываю половину
От сердца, превратившегося в мел.
Крошу я пеплом на одну из самых светлых
И с локонами русыми голов
Мечту, замкнувшуюся в пЕтлю,
О равенстве воюющих полов.

25.05.15


Рецензии
Интересные стихи, Макс, образные и красивые и чувственые. С уважением.

Елена-Есфирь   12.01.2016 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.