Жду тебя

Просто пишу смс, кипит кровь,
Оба мы знаем что это любовь.
Ждать не хочу, и я время убью,
Все потому, что тебя я люблю.

Ты лучше всех для меня, это знай.
Просто прочти это ты и признай.
Ты моя сила и слабость в одном.
От тебя пьяный, как будто вином.

Сильно хочу быть с тобой, целовать,
Но не могу, так что стану писать.
Все об одном, как тебя я люблю.
Прямо сейчас я стою на краю.

Как же бессилие меня достало.
Разное время, такое настало.
Рад что ты слушать еще не устала.
Проще продолжу, моя сила восстала.

Пусть на словах, но приближусь к тебе,
Пару секунд я не буду на дне.
Тебя целую, люблю, обнимаю,
Красоту молча твою я внимаю.

Ты прочитаешь, молчишь, улыбаясь,
Не угадал, а все знал, ошибаясь,
Лишь в том что не будешь молчать.
Буду тебе что-то дальше писать…


Рецензии