Прощание

Не ревность, не злость, но прощанье.
И слезы, и горечь, и боль.
Написанное завещание.
Съедающая сердце корь.

А помнишь, как все начиналось?
Был чистый и радостный снег,
Душа всей земли улыбалась –
Неистовый счастья забег!

Кричать! Даже если услышишь,
Другого не будет конца.
Я вижу – другим чудом дышишь.
Мне ж маска дороже лица.

2010


Рецензии