очень

люблю тебя очень
средь дней моих строчных.
средь млеющей ночи
люблю тебя очень.
люблю тебя нежно -
жарко и бережно.
люблю тебя страстно
умом своим ясным,
люблю и до боли,
люблю и до крика
песней своей,
что радостей блики...


Рецензии