КСИ

Как много слышим мы вокруг всего
А сколько видим и даже ни чего
А можно чувствовать и не понять его
Он есть, но как познать его
...
Он в каждом есть, но часто спит
Бывает также он молчит
А может сразу быть в седле
И мчать тебя вразрез судьбе
...
Совесть - лучший друг его
А глас Бога - суть его
Нет для него границ познания
Потому что ДУХ -  часть  мироздания
...
И кто проснулся или будит
В себе сознание всего
К нему приходит и находит
Духовный Путь как часть Него
...
Духовный мир и все структуры
Его  в мире Духов и Людей
Дух вездесущий и единый
Дух Животворящий и как Источник
Находящийся Везде.


Рецензии