Ее окно

Из пыльной шумной комнаты
Распахнуто окно
Твой взгляд к нему прикован, но –
Куда ведет оно?

В таинственный, загадочный
И страшный темный лес?
По ленте ярко-радужной
В страну твоих чудес?

Туда, где спрятан самый твой
Пугающий секрет?
В рассвет, в закат, в мираж такой,
Куда дороги нет?

И тайной очарованный,
Мир смотрит на тебя.
«Куда ведет ее окно?» -
Загадка для меня.

2010


Рецензии