Понедельник

 Понедельник - пять утра,
До будильника час сорок.
Кофе,
Сигарета,
Я... Дым пускающий с балкона!
Третьи сутки музу жду,
Та, за пивом улетела.
Только видимо меня,
Все ж "намузить" захотела.
Настроение - зима,
Мысли желтым льдом забиты,
А в квартире суета -
Тараканов давят мыши.
Те такие же как я,
С не здоровою все крышей.
Понедельник - пять утра.
Воскресение было лишним...

11.01.15


Рецензии