Встреть губами поцелуй мой

Встреть губами поцелуй мой,
Он летит через столетья
Перебором ветра в струнах,
Дивного цветка соцветьем.

Далеко словами книги
Кто-то разукрасит душу.
Но ты жди – тебя коснутся
Мои руки. Ветер слушай.

Я приду к тебе с рассветом,
Чудо в волосы вплетая.
Будет радостным сюжетом
Нам судьба, моя родная!

Расстояния – не пределы,
Ведь для взгляда нет границы!
Я в твои глаза смотрела –
Без тебя теперь не спиться.

Никогда мы не остынем,
Пусть танцуют наши души!
Я лечу! И в небе синем,
Будем рядом – ветер слушай!

2010


Рецензии