Признание

Я так давно тебя уж знаю
И я сейчас не понимаю
Куда смотрел же ты,дурак?
Не замечал ты счастья своего ни как!

В душе моей была борьба
Опять с тобой свела меня,судьба
Аллое платье с тех пор я кляну,
Теперь я весь в твоем плену

Твой легкий медовый запах волос
И нежный чарующий голос
Твоя игривая прелестная улыбка
Все это для меня как пытка!

Я помню все как наяву,
Ты для меня подобна божеству
Растаяло сердеце,настала весна
Сказочная фея,разбудила от сна!


Рецензии