Пора

Ты  мне  как  родственник,  пора
Назвать  своими  именами
Перебродившее  меж  нами -
Черней  чем  черная  дыра.
-
В  дыму  взаимного  неверия
Достигли  грани  перемен.
Любовь  рассеялась,  взамен
Явилась  черная  материя.
-
Былой  союз  вконец  разрушен.
Я  так  устал  с  тобой  сражаться.
Нам  надо  срочно  разбежаться
Спасти  хотя  бы  наши  души. 
-
Забрезжит  ли  нам  новый  свет,
Не  знаю  и  туплю  с  ответом.
Но  в  нынешнем  надежды  нет.
Покой  в  душе  сравним  со  светом
-
Лампадки  возле  образов
Надежд  прирученных  и  диких.
Успеть  бы  нам  из  минусов
Достигнуть  плюсов  светлоликих.
-
2015


Рецензии