может быть

Предположить могу лишь в странном , долгом сне,
Что ты приходишь,пробегаешь взглядом
Стихов моих слова .Не будешь ли краснеть ?
Увижу щёк пунцовых близко ямки...

Их  целовал  всегда и холодность  щеки
До сердца доставала закоулков...
Наивный , думал после : больше никаких
Нет женщин в мире... Сердце билось гулко.

Тогда пришла, присела вдруг за монитор  .
Листала строчки , и глаза  косила…
На платье шерстяном изучен был узор.
Погладил взгляд его поспешно синий .

Мы оба знали : через несколько минут 
Мой нос в плече попробует согреться...
Предположу : придёт , увижу ног длину,
И захлебнется от любви вдруг сердце.


Рецензии
до сердца доставала закоулков....как просто, и как верно

Вероника Яворская   12.01.2016 11:16     Заявить о нарушении
...и грустно очень...спасибо.

Андрей Марышев   12.01.2016 15:54   Заявить о нарушении