Песня Посмотри, мне в глаза!!!

Песня: Посмотри, мне в глаза!!!


1.
Посмотри, мне в глаза, и скажи я люблю,
Красоту мне даря, подари мне зарю!
Мы, приняли любовь и приняли слова,
Те что Бог подарил, нас с любимой любя!

2.
Повтори, повтори, я люблю, я люблю,
И со мною пари, на крылах взяв зарю!
Обручаясь в судьбе, мы поклялись любить,
Мы поклялись вдвоём, о любви не забыть!

Припев:
Свет приходит с небес, и огонь к нам пришёл,
Это наша любовь, нам двоим хорошо!
Чувства наши крепки и слова я люблю,
Повторяем всегда и встречаем зарю!

3.
Подарю я цветы, для любимой моей,
Укреплю красоту чтобы жить веселей!
Она скажет люблю и душой возьмёт,
Что судьба ей дала, и от Бога полёт!

4.
В облаках мы парим, нам приятен рассвет,
И приятен закат, и от звёзд яркий свет!
Бог, любовь подаёт, защищая сердца,
Души наши в Раю, до конца, до конца!

Припев:
Свет приходит с небес, и огонь к нам пришёл,
Это наша любовь, нам двоим хорошо!
Чувства наши крепки и слова я люблю,
Повторяем всегда и встречаем зарю!




                Господин Львов!!!


Рецензии