Морок

По-пластунски изгадив крест
По-пластунски замучив пясть
В небе ржави ползучий треск
В небо ржави мороком пасть

Ратью роз заслонило бег
Колыхаясь, в нутро, в погляд
Танго пьяных, хромых калек
Из промоин крыш тени зрят

На неслышимых маршей ор
На застенки сердец как клеть
Обветшалый, горбатый створ
Душ, что могут ещё гореть

Да не станут. И в толокно
Маслом льётся горчичный мозг
Взваром катится, бродит, но
Тло глотая в ухмылку врос

Паром вышел в усталый Ян
Покатился монадой. Вплавь
Да по морюшку, бык-буян
Перьям волн глотки рви-буравь.


Рецензии
теперь я и про него узнала))) как познавательно читать Ваши стихи))

Мечтающая Во Снах   14.03.2016 07:08     Заявить о нарушении
ВК муз.сопровождение послушай. Между прочим, ребята живут в Дании. Ну, ты услышишь, почему я специально на этом заостряю.

Арно Амори   14.03.2016 07:47   Заявить о нарушении