Не буду

Не буду ангелом твоим,
Ты мне сказала нежно взглядом,
Любовь приходит не к двоим,
Разлука, боль моя награда.

И ночь скатилась пеленой,
Скрывая от меня тебя,
Я представлял тебя другой,
А ты другая, для меня.

В своих мечтаниях о тебе,
Я создал из мечты творение,
Любил тебя в вечерней мгле,
Писал тебе стихотворения.

Но боль любви лишь у меня,
Я знаю ты меня не любишь,
Ты словно ангел изо сна.
Меня опять в душе погубишь.


Рецензии