Я полюбила новый образ

Я полюбила новый образ
Горящего во мне огня.
Как далеко ты, мое солнце,
Вся жизнь, вся радость для меня.

Да, нет надежд, да нет сомнений,
И нет причин не бунтовать.
Среди последних приведений
Слова мои придут опять…

Не страшно, но совсем нелепо –
Я делаю шаги в весну.
Ловя закаты и рассветы,
В которых точно не усну…

2008


Рецензии