Ты в моей груди на бесконечность

Ты в моей груди на бесконечность
И как воздух жизненно мне нужен.
В сердце ты останешься на вечность,
Хоть сейчас ко мне ты равнодушен.

И твоя любовь прошла, но прежде
Лишь она мне душу согревала.
Место быть бессмысленной надежде:
Ты вернёшься, всё начнем сначала.

Понимаешь, чувства не остыли
У меня, но ты... И может всё же
Руки помнят, губы не забыли?
Нет, ведь ты забыл меня, похоже.

Ты прости меня за все упрёки,
Ссоры - мне всё это в огорчение.
Да, я знаю, у всего есть сроки,
Но любовь была за исключение.

И прошу прощение за ревность,
Я сама была не рада злиться.
Просто ты - единственная ценность,
То, чем не готова я делиться.

Я хожу по замкнутому кругу.
Больно, будто рёбра поломали,
Ведь когда-то мы с тобой друг другу
Вместе быть до гроба обещали.


Рецензии