Я хочу быть маленькой девочкой

Я хочу быть маленькой девочкой
Самой милой и очень наивной.
Я хочу быть юною девушкой
С мягким сердцем, с душою ранимой.

Я желаю с тобой быть искренней,
Быть самой собою - чистой.
Чтобы счастье своими искрами
Рисовало нам чудо лучистое.

Чтобы мы не искали поводы
И не ждали момента для радости,
Чтобы не было места доводам
Для какой-то минутной слабости.

Чтобы жили без оправдания
Перед всеми, кто там, за спиною.
Я хочу быть вне ожидания.
Я хочу всегда быть с тобою:

Жарким летом, морозной зимой,
И весной, и осенью томной.
Я хочу быть просто собой
Для тебя: и смелой, и скромной.

Я хочу быть маленькой девочкой,
Словно ангелом безупречным.
Я хочу быть юною девушкой
И любить тебя бесконечно.


Рецензии