Окаменевшая эмоция

Окаменевшую  эмоцию,
Представленную  мирозданию,
Пытается  пристроить  социум,
В  окаменевшее  название.
-
А  сердце  помнит   замирание
Всех   ощущений  в  совокупности,
Не  понимаемые   ранее, 
Они  вошли  в  предел  доступности, 

Закоротив  собой  сознание,
Смерзая  внутренности  слов ...
И  вот  всеобщее  внимание 
Сошлось  под  своды  куполов, 

Дробит  огромное  на  мелкое,
Ища  пределы  упрощения,
Спеша  решить  секундной  стрелкою
Всё,  не  имевшее  решения.

2015


Рецензии