Дон - жуан с есенинским уклоном

Шуточный экспромт на стихотворение « Дон-Жуан»
               
"Ты Дон- Жуан, но с пушкинским уклоном.
Насколько же душа твоя пылка.
Встречаешь женщин ты полупоклоном.
А провожаешь взглядом игрока.

Твоя улыбка обольстит любую.
И дурочек, и старых умных дев.
Они бы таяли и слушали, волнуясь,
Твоих речей чарующий напев.

В постели негой томно изойдясь
И обласкав друг друга пылкой страстью,
Поутру тихо - мирно разойдясь,
Перетасуем карты разной масти.

Жену к жене, простите, к мужу все же.
Вальтов  - к вальтам, десятку – к десяти.
Ведь Дон Жуан, меняя часто ложе,
Умеет все препоны обойти…"
                Марина Волченко (с)
            * * *


Я Дон-Жуан, с есенинским уклоном,
Душа моя неистово пылка,
Вставай, давай рачком с полупоклоном,
И ртом встречай от секса игрока.

Моя улыбка заведёт любую,
Люблю я молодух и старых дев,
Своим я хреном так бабьё взволную,
Что бл@дских стонов слышу в раз напев.

В постели позой круто изойдяся,
Я зафалую, каждой страсть даря,
Я поутру с прощаньем разойдяся,
Тасую карты, бросив якоря.

Вальтов к вальтам, а дам ко мне их всё же,
Хоть четырёх, хоть в день по десяти,
Я  - Дон Жуан, меняю часто ложе,
Но вот Марин, мне лучше обойти… )))

                Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2016


Рецензии