Два паруса

Натягивает ветер перемен
Два паруса на палубе одной.
Они летят над пенною волной,
Они не знают горечи измен.

Настрой их душ всегда в одной волне,
Порыв ли ветра или полный штиль.
Их осеняет радужная пыль
И звёздный шелест в лунной тишине.

Живут одним желаньем высоты
Два паруса - как счастья два крыла,
Как знающая цель свою стрела,
Как день и ночь, как в Боге я и ты.
                03.10.2001


Рецензии