Я поставлю точку

Раскричалось вороньё
собираясь в тучу
мне теперь уж всё равно
до мыслей летучих

не хочу я вспоминать
то что с нами было
и теперь мне наплевать
что ты дверь закрыла

разлетится вороньё
будет это точно
на тебе и на враньё
я поставлю точку.


Рецензии