Продолжаю

Говорят,что разбилось-не склеить,
Сердцу раненому не зажить.
Но,а я этому не верю,
Продолжаю одну лишь любить.

Пусть уходит,она свободна,
Птицу певчую не удержать.
Я спокоен,хоть мне и больно,
Продолжаю стихи ей писать.

Что бы клея напрасно не тратить
Ничегошеньки я не разбил.
Чтоб на сердце не было вмятин
Продолжаю любить как любил.

Пусть с другим,значит ей так лучше.
Пусть поёт,ей на сцене легко.
Мне приятно её слушать.
Продолжаю творить для неё.


Рецензии