Снежные локоны

Снежные  локоны  в  гребнях  деревьев 
Сдуло  ветрами,  но  вновь  снегопад
Сдать  шевелюру  с  наивным  доверием
Сонным  цирюльникам  кажется  рад.
-
Ночью  метель  увлеченно  творила
Новый  прелестнейший  зимний  пейзаж.
Даже  сквозь  сон  мой  я  чувствовал  силы
Дерзкой  художницы  высший  вольтаж.
-
Белое  в  белом  на  белом  о  белом
Скажет,  покажет,  почувствовать  даст
Нам  бесконечного  мира  пределы.
Мягкость,  пушистость  смерзается  в  наст.
-
Графику  тянет  к  объему,  к  скульптуре,
Белых  оттенков  полна  белизна.
Наши  следы  на  стерильной  натуре
Объединит  прямоты  кривизна.
-
2015 


Рецензии