Кто я?

Да, мы братья. Да, мы все славяне.
Но кручу в раздумье рыжий ус.
Кто я? Белорусский россиянин?
Али же расейский белорус?

Спрашиваю сам себя и снова
Понимаю, что ответ не дашь.
Кто же я? Русак с-под Могилёва?
Али со Смоленщины бульбаш?

Есть определённые различья,
Но одни и вид, и цвет. И вкус.
И живу в славянском пограничье
Недорусский полубелорус...


Рецензии
Интересный стих! Улыбнулся!)

Столяров Андрей   18.08.2021 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.