Песня Люблю тебе, сказал однажды!!!

Песня: Люблю тебе, сказал однажды!!!


1.
Люблю тебе, сказал однажды,
И, в знак любви, цветы дарил!
Хотел, я счастья, для любимой,
Руки и сердца, я просил!

2.
Ты, мне сказала, я согласна!
С тобою вдаль, идти родной!
Ты дорог мне, родное сердце!
И, в жизни ты, любимый мой!

Припев:
В любви, почаще признавайтесь,
И говорите, о судьбе!
Даётся, радость и улыбки,
Даётся, счастье на земле!
Господь, прощает и дарует,
Любовь двоим и свет душе!
Чтоб были, в счастье поцелуи,
И радость, была на земле!

3.
Тебя любить, всегда я буду,
Господь мне дал, тебя любя!
Когда, мы встретились, о чудо,
Сказали, мы любовь беря!

4.
Мы, долго, долго, говорили!
Как, хорошо на свете жить!
Любить и быть, всегда счастливым!
Господь, сказал, двоим любить!

Припев:
В любви, почаще признавайтесь,
И говорите, о судьбе!
Даётся, радость и улыбки,
Даётся, счастье на земле!
Господь, прощает и дарует,
Любовь двоим и свет душе!
Чтоб были, в счастье поцелуи,
И радость, была на земле!



                Господин Львов!!!


Рецензии