Я снова влюбился. И снова в тебя

Что сделала ты с озорным хулиганом?
Ускорилась пульса в груди частота.
Окутала нежным и сладким дурманом.
Мой разум пленила твоя красота.

Твой образ повсюду ищу я в прохожих,
Волос аромат и твой голос родной,
Но нет и на капельку в мире похожей
На ту, что меня покорила душой.

Твоим упоительным, искренним взглядом
Готов любоваться я день ото дня,
Смотреть как ты спишь и с тобою быть рядом.
Я снова влюбился. И снова в тебя.


Рецензии