мелодии любви

мелодии любви мой мир
 неповторимый и любимый
 мне подарили песни твои
 моя родная Украина

 мой папа моя щира душа
 в сердце моем песни
 и любовь твоя

 моя мама с великой верой в Россию
ты научила математике думала я
 а ты стихи мне всегда нежно дарила

 И помню мудрость бабушки Оксаны
 её великую Любовь
 и Дар Дарить без устали
и с радостью

 Как чистый веселый ручеек
 в сердце моем жива
 Ваша Любовь 


Рецензии