Танец у костра...

1.

Какие формы
Обнаженные девицы,
А как танцует страстно
У костра,
Виденьем этим
Невозможно насладиться,
Но ночь проходит,
Очень уж быстра,
Заря – рассвета раннего
Сестра,
И пока угли
Не остыли у костра,
И тело страстное
Покой не надломил,
Сомкнул
В порыве сладостном уста,
Любви нектар
Божественный испил,
Тем самым в сердце рану
Получил!


2.

Степная дикая
Прекрасная царица,
Меня заворожила,
Что сказать?
Любви и страсти
Сладкой танцовщица,
О, как хотелось
Ей весь мир отдать,
За миг порочности, чтоб телом
Обладать,
Движенья рук
И тела завлекают,
А аромат волос –
То колдовской дурман,
Жизнь новый смысл при этом
Обретает,
Хоть на глаза
И лег обманчивый туман,
Но ты не вправе замечать греха
Обман!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии