Стоит мороз наваристый!

 Стоит мороз наваристый,

 И в воздухе январисто,

 И солнышко янтаристо,

 И снег в лучах горит!

 Родная, мне пожалуйста,

 На холода не жалуйся,

 Но просто жизни радуйся,

 Пока январь звенит!


 

 

 


Рецензии