Новогоднее

Объятия  распростерла,
Вера  в  добро  исхода,
Перехватило  горло
Счастье  Нового  года.
От  залпов  чужих  улыбок
В  сердце  светом  отдача,
Пусть  же  надежды  глыба
Станет  ядром  удачи.
-
2016


Рецензии