До ударов курантов

Отрешаюсь  от  всех  как  от  старого  года,
Допивая  сто  грамм  до  ударов  курантов,
И  стреляя  шампанским  во  мглу  небосвода,
Я  прощаю  всем  всё  в  меру  силы  таланта
И  добра,  и  сердечности,  и  разумения.
И  желаю  всего  в  меру  этих  же  качеств.
Пусть  сбывается  всё  с  радостным  настроением
В  кутерьме  восхитительных  славных  чудачеств.
-
2016


Рецензии