***

Моей судьбы, моей дороги,
Тропинок мысли и души
Порой не знают даже боги,
И ты ручаться не спеши,
Что знаешь всё, я сам не знаю,
Ведь меньше знаешь – крепче спишь,
Спокойно по судьбе шагаю,
И годы беспокоят лишь,
Бесцельно прожитые годы,
А может быть я жил не зря?
И из моей любви, свободы
Вдруг смысл родится, как заря?
                12.01.2016


Рецензии