до конечной мне продан билет

its-vera-me

Как осколки разбитых зеркал
память ранит вонзаясь подкожно.
И неоном  слепящий  вокзал -
возвращение,что не возможно.

Ночь упала -беззвёздная гладь
приглушила дыхание,чувства….
Стук колёс монотонно  опять
с тишиною сроднились искусно.

И туманна  не ведома даль,
как чужих городов проспекты.
Как щемящая в сердце печаль,
да  памяти  - прошлые ленты.

Их смотать бы, как нитки клубком,
и забыть на последнем вокзале,
Или выбросить целым мотком,
может сжечь - чтобы нас не искали.

До конечной  мне продан билет,
 пусть дорожная ночь на исходе….
 За окном цветной уж рассвет
бывает же чудо в природе!.

Солнце - брызги разбитых зеркал,
 как доверием тёплым поманит,
Что возможно конечный вокзал,
счастливый билет подарит.


Рецензии