Афоюм 2

Беспечно чирикая, не забывай об ухмыляющейся кошке.

Молчание золото, не всякий молчун золото.

Сорвало крышу, упекут под крышу с себе подобными.

Взлетел без тормозов, упал, затормозив.

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик, а в финале - брык.

Другу доверяй, но проверяй, вдруг это шакал.

Рыча на других, смотри не укуси, хлопот не оберёшься.

Сгибаясь в раболепии всё ниже и ниже, можно упасть, остаётся ползти по-пластунски.

В карьере, обгоняя других, можно промчаться мимо вожделенного кресла.

Семеро по лавкам, один в поле воин.


Рецензии