Песня Первый поцелуй!!!

Песня: Первый поцелуй!!!


1.
Ты, даришь первый поцелуй,
И говоришь, люблю, люблю!
Я красотой твоей горжусь,
И принимаю, взяв судьбу!

2.
Судьба пришла, к нам для любви,
Она, посланница небес!
Судьба пришла, и свет пришёл,
Он подарил, двоим чудес!

Припев:
Душой и сердцем, свет возьми,
Люблю, люблю, сто раз скажи!
Там в облаках судьбу беря,
Скажи люблю, судьба моя!

3.
Приятны - взгляды дорогой,
Приятно нам, в глаза глядеть!
Судьба приятна, нам с родной,
Нам, в облаках дано смотреть,

4.
Смотреть на облаке сидя,
Что, в даль плывёт и дарит то!
Что взяли, мы душой горя,
Так, к нам от Господа пришло!

Припев:
Душой и сердцем, свет возьми,
Люблю, люблю, сто раз скажи!
Там в облаках судьбу беря,
Скажи люблю, судьба моя!



                Господин Львов!!!


Рецензии