А есть ли рай тот на земле?

Есть ли он –
Земной тот рай,
Для нас грешных и живущих?
Более идём мы
В край,
На бесовский крик зовущий.
Есть ли рай
Земной на свете,
Или это лишь
Мечты?
Любовь более к монете…
Под прикрытьем
Красоты,
Где все, в общем,
Я и ты!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии