Отпадная водительница

За рулём я сижу и машину вожу
Ветерок северный просится в окно.
Я лет 30 за рулём мы не курим и не пьём.
А сидим и смотрим бесконечное кино.
Я машину веду и на полном ходу
Печечку включу.
Станет потеплей.
Занимаюсь, чем хочу. На машине я лечу.
Что бы поскорее навестить своих друзей.
Я- водитель- отпад!
Все гаишники вряд весело строятся- честь мне отдают.
Я их жезлы соберу и с весёлым у- ру ру!!
Я из них устрою милый праздничный салют.
Вот КаМаз впереди фарой : Стой! Погоди! Поворачивай ! Я такой большой!
Не объедешь ты меня, так что на закате дня
Тётеньке придётся поворачивать домой.
Я чуток поверну круто руль разверну
Скорость прибавлю я- сзади мой камаз!
Я ему ПИБИПИБИП!
Ты чего ко мне прилип?????
Отвали, мужик, я говорю в который раз!
Мой водительский стаж входит медленно в раж.
Опыт знает что трасса, как стрела.
Остановка у кафе.Я поем и дальше все эти километры пролечу за 2 крыла.
Я приехала, эй!ПОвстречаю друзей.
Вечерок солнечный созданный для встреч.
Для машины есть гараж.
Для досмотра- яма аж!
Тёплый и уютный, что б машину мне сберечь.
День промчится стрелой я приеду домой.
Буду рассказывать будем хохотать.
Как камаз ко мне прилип
Ну, а я тулуп и флип сделала машиной
И пришлось ему отстать.


Рецензии