С тобой бродил по городу

(стилизация под Е. Евтушенко)
«Ты спрашивала шёпотом:
 А что потом? А что потом?
Постель была расстелена
  И ты была растеряна...»
Евгений Евтушенко

С тобой бродил по городу,
Страдал без секса с голоду.

Тебе отдал зарплату я,
Тебя привёл на хату я.

   Была ты мною выбрана,
  Постель была не прибрана.

  В квартире пахло мятою...
И вот лежишь, измятая.

Прищур в глазах, как щёлочки,
А ноготки — иголочки.

От страсти тело — в крапинки,
А на спине — царапинки.

Ты оказалась смелою,
По мне — сексоумелою.

Девчоночка ты классная,
В постели очень страстная.

Измял твою я чёлочку…
И вовсе ты не тёлочка.

Когда-то было модное
То прозвище не годное.

Ты — женщина не бывшая,
Меня вдруг полюбившая.

В стихах навек останешься,
Ни в чём ты не раскаешься.


Рецензии