жажда встречи

И словно ты...

В лучах закатов и рассветов

Ты так прекрасна беззащитна,

В лучах любви,в объятьях ты.

И волос твой,кудрявый рыжий,

Лежащий на плечах румяных,

Твои глаза,ресницы,брови

Твои черты фигуры Божьи,

Твой ум и разум необъятный,

Твоя душа-она же ангел.

Ты та, о ком мечтать не смею я,

Ведь ты-мой воздух,жизнь моя.

Себя терзал,в душе темнице,

Терзал и жаждал встречи.


Посвящаются  строки. Любимой Женщине в моей жизни. Беребневай Юлии Анатольевне
                P.S.:Руслан
 
 


Рецензии