Рассвет

Всё больше розового в синем,
А синее в голубизну переходя,
В себя впускает жёлтых  линий
Вуаль, край неба бороздя.
Но розовость преобладает,
И в тонкой стружке облаков
Она, всех прочих затеняет,
Пока златых лучей покров
Забрызгает всё мироздание
И явит день во всей красе.
Рассветное очарование
Мне никогда не надоест.
-
2013


Рецензии