Солнцем залитый...

Солнцем залитый, рубаха насквозь
пропитана солью от пота,
Я как бродячий унылый артист, сценарий мне пишет кто-то...
Шарюсь по миру, заплатками устланы душ и сердец пути.
Вы так живете, как будто в финале не будет свистка судьи,
Будто вы вечны, с ошибками глупыми, и нет прямых путей.
Я не встречаю или не вижу честных, простых людей.
Нас убивают, мы убиваем, и в иступлении мстим,
Режем, кидаем, но ожидаем, что кто-то однажды простит.

Помнишь, как в детстве, без обещаний и без гнилых обид...
Я твои губы трогал губами...
А позже был ими убит...

23.05.15


Рецензии