Казачка

Умение воду носить коромыслом,
Плеснёт из-под чёрных бровей
Насмешливой искрою грешные мысли,
Носи их – и сам не разлей.

Умение саблей владеть, защищаться –
Пронзит твоё сердце насквозь.
Тебе ж самому будет снова казаться,
Что самый желанный ты гость.

Уменье коня подвести вороного.
В седло ты вскочил – ускакал.
Но сердце, но сердце своё молодое
Навечно казачке отдал.



Фото из Интернета


Рецензии