Во сне припомнить сонника страницы

Во сне припомнить сонника страницы
И подогнать свой сон под их вердикт.
А наяву нарушить все границы
И вляпаться в предсказанный конфликт.
-
Не представляя будущих последствий,
Причинами засеять бытиё,
Где радость перевесит бремя бедствий,
Впуская в себя знаний остриё.
-
2013


Рецензии