***

Увы, сегодня нет стихов...
Одна лишь только проза.
Обман, предательство, любовь -
Любому, только в разных дозах.

К чему ж тогда хранить секрет,
Который гложет душу изнутри?
А если смысла нет?
И кто-то скажет "все сотри".

Увы, сегодня нет побед,
Как радуги порой после грозы.
Но также нет и тех обид,
Что могут ранить, как шипы.


Рецензии
Всё впереди, всё ещё будет...

Славкарт   12.01.2016 08:17     Заявить о нарушении