Снежинки

За окном хороводит метель...
Нежные снежинки, втянутые в карусель,
Потихоньку сходят с дистанции.

Хрупкие, обессиленно, падают ниц
Планируя на широкий карниз,
Прижимаются к стёклам.

В чуть приоткрытую форточку проникают,
Холодными капельками на руке отдыхают..
Прежде чем, навсегда, исчезнуть.


Фото из интернета


Рецензии