два часа ночи

два часа ночи,
не календарный май.
только представь, что может
со мной случиться.
ты говоришь мне бросить
и не мечтать,
я обрываю крылья
заблудшим птицам.
может пора забыться?
автопилот
лихо справляется
с разностью поведений.
я не хочу даже думать,
что целый год
враз пролетает,
не принося изменений.
мне б уцепиться
за что-нибудь.
я тону,
хоть и стараюсь смеяться
всем своим видом.
только зови - я конечно
к тебе приду,
сколько б не числилось
между годами обиды.


Рецензии