Пред женской красотой...

Богатства мира
Блекнут,
Пред женской красотой,
И страсть
Безумно крепнет,
От нежности
Святой.
Пусть мы для них теряем –
Богатство!
Это ль грех?
В любви мы страсть познаем,
На поприще утех…
Но это
Не для всех,
А лишь в любви для тех,
Кто в сказку
Под мечтой,
Поверил!
Тем избавил,
Тот самый властный
Грех.
И пусть богатства
Меркнут!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии