Жить, для тебя...

Кем для тебя, я хочу быть?
Светом в ночи? Солнца лучом?
Я лишь хочу, для тебя жить.
Солнцем в ночи. Света лучом.
Только тебя, я хочу ждать.
Ночью во тьме. Утром в рассвет.
Даже во сне, лишь тебя звать.
Тонко на вкус, пробуя свет.
Только тобой, я хочу жить.
Ночью и днём, тобою дышать.
Только с тобой, я хочу плыть.
И паруса под ветром держать.
Только тебя, словно книгу, читать.
С каждою строчкой, новый сюжет.
Вместе с тобою, её писать.
Вместе с тобою, встречать рассвет...


Рецензии